名張西高校:このサイトについて

このサイトについて

本サイトは三重県立名張西高等学校(以下本校)が公式に作成し、管理されています。

本サイトからリンクされたページが外部のサイトに所属している場合、本校はその内容に対して責任を負いません。また、生徒や各種団体の作成したサイトに対しても同様に責任を負いません。

また”本サイトの内容ならびに本サイトに対して行われているリンク”に関して、その内容の責任を負うものではありません。

本サイトのトップページwww.nishiko.ed.jpに対するリンクは必要に応じて自由に行ってください。ただし、内容や画像などに直接リンクされる場合は、ご一報いただけますよう、お願いいたします。

掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

本サイトに関するご意見・ご感想はE-mailにてお寄せください。